Kane vise les 100 buts en sélection nationale anglaise

Harry Kane, capitaine de l’Angleterre, vise les 100 buts en équipe nationale avant la fin de sa carrière. Avec 52 buts marqués, il est le meilleur buteur de l’histoire de son pays.
Harry Kane, ses 20 plus beaux buts en Premier League

Le capitaine de l’Angleterre, Harry Kane, a pour objectif de marquer 100 buts en équipe nationale avant la fin de sa carrière. Le célèbre attaquant est devenu récemment le meilleur buteur de l’histoire de son pays grâce à son 52e but, inscrit sur penalty lors d’un match de qualification pour l’Euro 2024 contre l’Italie jeudi dernier.

Kane a suivi ce moment historique en inscrivant un autre but lors de la victoire 2-0 de l’Angleterre contre l’Ukraine à Wembley dimanche dernier. Avec plus de matchs internationaux prévus avant juin, Kane a maintenant annoncé son objectif de nombre de buts avant de mettre un terme à son temps avec les Trois Lions.

Selon Evening Standard, l’attaquant a déclaré :

Marquer 100 buts sera difficile, mais je ne compte jamais rien. Je suis toujours jeune, j’ai 29 ans, je suis en forme et en bonne santé. Je veux jouer pour l’Angleterre aussi longtemps que possible. À chaque match, je me présenterai pour essayer de jouer. Nous prendrons cela étape par étape – la prochaine étape sera d’essayer d’entrer dans les 60 ans. 100 buts ne sont pas exclus, ce sera extrêmement difficile, mais nous verrons comment les prochaines années se passeront.

Alors qu’il se prépare à retourner à Tottenham Hotspur pour la dernière ligne droite de la saison, l’avenir de Kane est une fois de plus incertain, car le joueur de 29 ans approche de la fin de son contrat actuel. Manchester United a été lié à une possible signature de Kane cet été, tandis que le Bayern Munich reste intéressé par l’attaquant des Spurs, qui est considéré comme un remplaçant idéal pour Robert Lewandowski.

Cependant, Kane pourrait très bien opter pour prolonger son temps à Londres-Nord et poursuivre son histoire d’amour avec le club pour lequel il a marqué plus de buts que tout autre joueur de l’histoire.

Billet rédigé par Clément P. (modifié le mardi 28 mars 2023 à 14:06) Clément