Le talentueux Solomon sauve Fulham de la défaite contre Wolves

Fulham et Wolves ont fait match nul 1-1 en Premier League. Wolves a ouvert le score grâce à Sarabia, mais Solomon a égalisé pour Fulham. Wolves a obtenu un point important contre une équipe de Fulham en forme. Mitrovic était absent pour la deuxième fois consécutive en raison d’une blessure.
Fulham 1-1 Wolves | Premier League Highlights | Solomon Strikes Again To Secure Point

Un autre match de la Premier League s’est soldé par un match nul 1-1 entre Fulham et Wolves, ce week-end. Malgré un début de match difficile pour les deux équipes, Wolves a réussi à capitaliser sur sa domination de la possession pour ouvrir le score avec un but de Pablo Sarabia à la 23ème minute.

Ce n’est que le cinquième but que Fulham concède en championnat depuis la reprise de la saison en décembre. Les attaques de Fulham ont été entravées par l’absence d’Aleksandar Mitrovic, leur attaquant vedette, pour la deuxième fois consécutive en raison d’une blessure à la cuisse.

Le Talent de Solomon

L’équipe de Fulham a eu du mal à se mettre en marche contre les Wolves, mais a réussi à égaliser grâce au jeune ailier Manor Solomon, qui a marqué son troisième but en autant de matches en entrant en jeu à la seconde période. Il avait déjà marqué le but de la victoire contre Brighton le week-end dernier et avait également marqué contre Nottingham Forest.

Sa performance est impressionnante, comme un artiste qui crée un chef-d’œuvre à chaque apparition. Malheureusement, les Cottagers ont manqué une occasion de prendre l’avantage à la fin du match, lorsque la tête de Carlos Vinicius a été sauvée par le gardien de but Jose Sa.

Les performances des Équipes

Wolves était à seulement trois points de la zone de relégation avant le match, mais ils ont réussi à prendre un point important contre une équipe de Fulham en forme. Fulham est actuellement sixième du classement après une première moitié de saison impressionnante, où ils n’ont perdu que deux matches – contre Newcastle et Tottenham.

Le match a été marqué par une blessure de Matheus Cunha, qui a dû être emmené en civière à la suite d’un défi anodin. Les deux équipes ont eu du mal à créer des occasions franches au début du match, mais Wolves a réussi à concrétiser leur domination de la possession avec un but de Sarabia. Fulham n’a pas réussi à se montrer à la hauteur, malgré leur position au classement.

Que pensez-vous de la performance de Fulham et de Wolves lors de ce match de la Premier League ? Êtes-vous impressionné par le talent de Manor Solomon pour marquer des buts décisifs à chaque apparition

Billet rédigé par Antoine B. (modifié le samedi 25 février 2023 à 2:16) Antoine