Strasbourg s’impose 2-1 face à Angers

Grâce à Antonetti, Strasbourg gagne 2-1 contre Angers et quitte la zone rouge. Diallo marque deux buts et Bentaleb marque pour Angers.
Les premiers pas de Frédéric Antonetti au Racing

Le RCSA a enfin trouvé la victoire après avoir engagé Frédéric Antonetti comme entraîneur. L’équipe a remporté une victoire de 2-1 contre Angers, sortant ainsi de la zone rouge de la Ligue 1.

Les débuts inspirants d’Antonetti

Après avoir eu des difficultés la semaine dernière contre Lille, Strasbourg est revenu plus fort pour leur match contre Angers. Ils ont rapidement pris le contrôle du match et ont ouvert le score grâce à une belle action de Sobol qui a donné l’occasion à Diallo de marquer à la 14ème minute. Diallo a ensuite doublé la mise avant la pause en profitant d’un ballon repoussé par Bernardoni (2-0, 42e).

La 2ème mi-temps est plus équilibrée. En reculant vers leur propre but, les joueurs de Strasbourg se mettent sous pression, ce qui conduit à un contact entre Sobol et Sima dans la surface et un pénalty sifflé. Bentaleb le transforme et réduit l’écart à la 74e minute mais ce n’était pas suffisant pour renverser la situation.

Cette victoire est un soulagement pour Strasbourg qui sort de la zone de relégation. Antonetti semble apporter de nouvelles idées et une nouvelle motivation à l’équipe.

La composition des équipes

Strasbourg (3-5-2) : Sels – Doukouré, Djiku, Le Marchand – Guilbert, Sissoko, Sanson (Prcić, 67e), Lienard (Perrin, 90e), Sobol – Gameiro (Dagba,80e), Diallo (Mothiba, 90e).

Angers (4-4-2) : Bernardoni – Valery, Hountondji, Blažič (Camara, 63e), Ghoulam – Doumbia (Salama, 56e), Capelle, Bentaleb, Abdelli – Niane, Sima.

Quel est votre avis sur la victoire de Strasbourg face à Angers lors de la 24ème journée de Ligue 1, qui permet aux Strasbourgeois de sortir de la zone rouge ? Pensez-vous que l’arrivée de Frédéric Antonetti à la tête de l’équipe soit la raison sur cette performance ?

Billet rédigé par Clément P. (modifié le vendredi 24 février 2023 à 22:14) Clément