Manchester United -Barcelone : 2-2, Rashford impressionne

Marcus Rashford brille en Europa League avec Manchester United, marquant un but et forçant un but contre son camp contre Barcelone. Il a été le moteur de son équipe ce soir pour un score de 2 partout.

Manchester United convaincant en Europa League grâce à Marcus Rashford

Jeudi soir, Marcus Rashford a transformé l’une des meilleures défenses des cinq meilleures ligues européennes en une équipe qui doute. Barcelone a pu constater cela de ses propres yeux lors du match nul 2-2 contre Manchester United en Europa League.
Rashford a marqué un but et a forcé un but contre son camp. Il a actuellement la plus longue série de buts parmi les joueurs de cinq ligues européennes avec 13 buts depuis la fin de la Coupe du monde. Dans une compétition remplie de talents offensifs, il était sans aucun doute le plus brillant.

Bien placé, Rashford dévoile tout son potentiel

Plus tôt lors de cette série de victoires, Erik ten Hag avait effectué un réaménagement de la formation pour permettre à Rashford de se positionner correctement sur le terrain. Rashford était enfin dans une position qui lui convenait, entouré d’options et d’une position qui lui permettait d’exprimer son talent. Jeudi, même si ses consignes devaient plutôt être de défendre, il a tout de même été la force la plus dévastatrice du match. Cela témoigne de sa détermination à remporter des matchs en exploitant les failles tactiques.

Un match pour lequel Rashford était fait

Rashford était un élément déterminant du jeu et sa contribution a été immense pour que Manchester United ne perde pas le match contre Barcelone. Il était le joueur le plus dangereux du match et a joué un rôle crucial dans la performance de Manchester United. Son premier but a été marqué après avoir trompé facilement le défenseur et frappé fort et rapidement au but. Le second but est venu après une course éblouissante. Le ballon a fini dans les filets grâce à un but contre son camp. Rashford a clairement montré qu’il est capable de dominer les meilleurs défenseurs d’Europe.

Les autres performances des joueurs mancuniens

Outre la grosse performance de Rashford, d’autres joueurs de Manchester United ont également montré un niveau de jeu élevé. Fred a commencé le match lentement mais a finalement apporté une dynamique au jeu de l’équipe. Casemiro et Raphael Varane ont tous deux été très autoritaires en défense. Si Manchester United avait réussi à conserver son avance de 2-1, ce match aurait été un autre moment historique, comparable à la fameuse victoire de 1999.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le jeudi 16 février 2023 à 23:39) Avatar photo