Man United domine le Real Betis 4-1 en Ligue Europa

Manchester United a vaincu le Real Betis 4-1 lors des huitièmes de finale de la Ligue Europa. Malgré un but de Ayoze Perez, les Red Devils ont montré une performance spectaculaire menée par Bruno Fernandes et Wout Weghorst.
Résumé : Manchester United 4–1 Betis – Ligue Europa (8e aller)

Dans le cadre de la Ligue Europa, Manchester United a rencontré le Real Betis et a remporté une victoire éclatante de 4-1 lors du premier match des huitièmes de finale. Après leur défaite humiliante contre Liverpool, les Red Devils ont été déterminés à rebondir rapidement et l’ont fait de manière spectaculaire.

Malgré un but de Ayoze Perez pour les visiteurs, Manchester United a marqué quatre buts, grâce notamment à une performance exceptionnelle de Bruno Fernandes, qui a montré un leadership indéniable sur le terrain.

Le nouvel arrivant Wout Weghorst a également marqué son premier but à Old Trafford, suscitant l’enthousiasme des supporters et de ses coéquipiers.

Cette victoire les place dans une position de force avant le match retour à Séville la semaine prochaine.

Billet rédigé par Steven R. (modifié le jeudi 9 mars 2023 à 23:20) steven