Bruno Fernandes fait le boulot contre le Real Betis

Manchester United rebondit après la défaite contre Liverpool avec une victoire en Europa League grâce à Bruno Fernandes, qui a marqué un but et contribué à deux autres. Rashford, Antony et Weghorst ont également marqué. Arsenal a fait match nul et la Juventus et la Roma ont remporté leur match.
Bruno Fernandes Begging to Be Subbed Off during Liverpool's 7-0 Win over Manchester United

Manchester United relève la tête après la déroute contre Liverpool avec une victoire en Europa League grâce à Bruno Fernandes

Le chant de « Bruno! Bruno! » résonnait dans tout Old Trafford alors que le chemin de la rédemption commençait pour Manchester United après la défaite humiliante 7-0 subie contre Liverpool dimanche dernier.

Mais une victoire 4-1 contre le Real Betis en Ligue Europa a été une réponse encourageante des joueurs d’Erik ten Hag, en particulier de Bruno Fernandes, qui a marqué un but et contribué à deux autres lors du match aller des seizièmes de finale jeudi.

Selon Ten Hag, Fernandes était le meilleur joueur sur le terrain : « Je pense qu’il a montré sa personnalité, il a été fantastique. Il a mené l’équipe avec son contrôle du jeu et ses passes, puis il a marqué un but ». L’entraîneur néerlandais a donné à son équipe la chance de commencer à se racheter après Anfield en nommant une formation inchangée, avec un effet désiré.

Marcus Rashford a marqué son 26e but de la saison, Antony a envoyé un tir dans le coin supérieur à distance et Wout Weghorst a montré son émotion en marquant le quatrième but de United. Mais peut-être que personne n’avait besoin de rachat plus que Fernandes, qui a reçu la majeure partie des critiques après l’effondrement contre Liverpool. Cette fois, ses efforts ont été salués par les fans de United ainsi que par Ten Hag.

L’international portugais a couru vers le Stretford End après avoir donné une avance de 3-1 à United à la 58e minute en marquant de la tête, plaçant ses mains sur ses oreilles comme pour fermer le bruit qui a suivi la défaite de dimanche. Fernandes a été le moteur de United, avec une passe décisive qui a mené au premier but et un but de la tête qui a mis son équipe en pleine possession du match.

Weghorst a marqué le quatrième but à la 82e minute, avec une émotion pure et brute, célébrant son premier but à Old Trafford et seulement son deuxième depuis son prêt de Burnley en janvier.

Billet rédigé par Steven R. (modifié le vendredi 10 mars 2023 à 2:56) steven