Manchester United frustre ses fans avec un match nul 1-1

Manchester United et l’Ajax ont fait match nul à Old Trafford après l’expulsion de Casemiro. Southampton reste en bas du classement tandis que West Ham a quitté la zone de relégation avec un match nul 1-1 contre Aston Villa.
Le résumé de Manchester United / Crystal Palace - Premier League 2022-23 (22ème journée)

Le match nul insipide de Manchester United contre l’Ajax d’Erik ten Hag

Le troisième Manchester United a dû se contenter d’un match nul ennuyeux à domicile après l’expulsion de Casemiro. Bien que les Red Devils soient invaincus lors de leurs 22 derniers matchs à domicile, leur performance était faible après la défaite humiliante de la semaine dernière contre leur rival de longue date, Liverpool.

L’équipe d’Erik ten Hag avait l’air fatiguée après avoir battu le Real Betis en Ligue Europa en milieu de semaine et a dû se contenter d’un point après l’expulsion de Casemiro à la 34e minute. Le milieu brésilien a d’abord reçu un carton jaune pour un tacle dangereux sur Carlos Alcaraz, mais il a été expulsé après un examen de la VAR.

C’est la deuxième expulsion de l’ancienne star du Real Madrid en huit apparitions, après son carton rouge contre Crystal Palace. Il fera face à une suspension de quatre matchs. La réaction émotionnelle de Casemiro à son départ prématuré l’a laissé dans le besoin de réconfort de son coéquipier de United, Antony, alors qu’il quittait le terrain.

Southampton reste en bas du classement après leur match nul courageux. West Ham a quitté la zone de relégation avec un match nul 1-1 contre Aston Villa au stade de Londres. Les Hammers, qui ont commencé la journée à la 18ème place, ont gagné une place mais ont été hués à la fin du match. Villa a marqué leur premier but sur cible grâce à Ollie Watkins, qui a marqué de la tête sur la croix d’Emiliano Buendia à la 17ème minute.

West Ham a égalisé neuf minutes plus tard grâce à Said Benrahma, qui a transformé un penalty accordé pour une faute de Leon Bailey sur Lucas Paqueta. Newcastle, classé sixième, accueille les Wolves dans le match de dimanche soir.

Billet rédigé par Francis T. (modifié le lundi 13 mars 2023 à 0:46) francis