Leandro Trossard bat un record en Premier League

Leandro Trossard d’Arsenal a établi un nouveau record en Premier League en offrant trois passes décisives en une mi-temps contre Fulham. Arsenal progresse dans le championnat anglais, tandis que Leeds United se sépare de sa star pour 30 millions de livres sterling. Manchester United a été privé d’un penalty évident lors du dernier match, suscitant de nombreuses réactions.

Leandro Trossard, la nouvelle recrue d’Arsenal en provenance de Brighton en janvier, a réussi une performance exceptionnelle en établissant un nouveau record en Premier League. L’international belge a en effet offert trois passes décisives lors d’une seule mi-temps d’un match à l’extérieur.

Malgré un début de carrière discret chez les Gunners, Trossard montre maintenant toute l’étendue de son talent en s’intégrant parfaitement dans l’équipe de Mikel Arteta.

Le joueur de 26 ans a donc réalisé un exploit inédit en Premier League, en fournissant trois passes décisives contre Fulham, permettant à Arsenal de mener 3-0 à la mi-temps.

Opta, spécialiste des statistiques du football, a confirmé que c’est la première fois qu’un joueur réussit une telle performance lors d’un match à l’extérieur en Premier League.

Le premier but a été marqué par Gabriel Magalhaes sur corner, tandis que la deuxième passe décisive de Trossard a permis à Gabriel Martinelli de marquer d’une tête en jeu ouvert peu de temps après.

Enfin, juste avant la pause, Trossard a offert une autre passe décisive à Martin Odegaard qui a marqué un but après avoir dansé à travers la défense de Fulham.

Grâce à son exceptionnelle créativité et son jeu altruiste, Trossard a grandement contribué à la victoire écrasante d’Arsenal.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le dimanche 12 mars 2023 à 23:17) Avatar photo