L’OL triomphe contre Lens 2-1

L’Olympique Lyonnais a battu le RC Lens 2 à 1, avec un match à haute tension au Groupama Stadium. Le gardien Anthony Lopes a réalisé une parade exceptionnelle, tandis que Rayan Cherki a été l’homme du match. L’OL enregistre son sixième match consécutif sans défaite, tandis que le RC Lens connaît des difficultés avec son quatrième match consécutif sans victoire en Ligue 1.
Le résumé d'Arsenal / Brentford - Premier League 2022-23 (23ème journée)

Un match à haute tension au Groupama Stadium

L’Olympique Lyonnais a renversé le RC Lens ce dimanche à domicile avec un score final de 2 à 1. Portés par un Rayan Cherki en feu, les Lyonnais ont su tirer leur épingle du jeu dans un dispositif en 5-2-3. Les buts ont été marqués par Alexandre Lacazette (24ème), Dever Machado (39ème) pour le RC Lens, et Rayan Cherki à la 64ème qui donne la victoire à l’OL.

Rayan Cherki en grande forme

Rayan Cherki a été l’homme du match pour l’OL avec une passe décisive pour Alexandre Lacazette et le but de la victoire. Avec enfin de la continuité et du temps de jeu, le numéro 18 continue à livrer des performances remarquables et met en valeur sa technique pour distribuer les bons ballons avec 88% de passes réussies sur cette rencontre.

L’OL enchaîne les victoires, le RC Lens connaît des difficultés

L’OL enregistre son sixième match consécutif sans défaite, toutes compétitions confondues. L’équipe de Laurent Blanc peut se satisfaire de l’intégration de Dejan Lovren, de l’explosion de Rayan Cherki et de l’éclosion de Bradley Barcola. Le club lyonnais a pris 10 points sur les 12 possibles. Cependant, la soirée a été entachée par la sortie sur blessure d’Alexandre Lacazette à la mi-temps, touché à la cuisse.

Le RC Lens connaît un début d’année 2023 compliqué. Malgré la victoire face au PSG le 1er janvier, les Sang-et-Or ont depuis beaucoup de difficultés dans le jeu. L’équipe de Franck Haise est en manque de confiance et le confirme ce soir au Groupama Stadium avec son quatrième match consécutif sans victoire en Ligue 1 (2 nuls, 2 défaites).

Billet rédigé par Steven R. (modifié le dimanche 12 février 2023 à 22:55) steven