La Lazio s’impose contre Sampdoria grâce à un superbe but

La Lazio gagne 1-0 contre Sampdoria et reprend la 4e place qualificative pour la Ligue des champions. Luis Alberto marque le but vainqueur à la 80e minute. Sampdoria reste en position de relégable tandis que Fiorentina remonte provisoirement à la 12e place.
Résumé : Le bijou de Luis Alberto offre le succès à la Lazio

La Lazio de Rome s’impose et reprend la quatrième place provisoire de Serie A

La Lazio Rome a remporté une victoire importante lundi soir lors de la 24e journée du championnat d’Italie, en battant la Sampdoria 1-0 à domicile. Cette victoire permet aux bleus ciel de récupérer la quatrième place du classement provisoirement, une place qualificative pour la Ligue des champions, avec un point d’avance sur leurs rivaux de la capitale, la Roma, qui jouera son match mardi contre Cremonese.

Luis Alberto marque le but libérateur pour la Lazio Rome

C’est l’Espagnol Luis Alberto qui a été l’auteur du but libérateur pour la Lazio Rome à la 80e minute. D’une frappe du droit, enroulée avec précision et puissance à vingt mètres du but, il a trouvé le chemin des filets dans le coin supérieur droit. Ce but a permis aux Romains de s’imposer sur le score de 1-0 et de prendre trois points précieux pour la course à la qualification en Ligue des champions.

La Sampdoria reste en position de relégable

Avec cette défaite, la Sampdoria reste en difficulté en Serie A, en 19e position et en position de relégable avec seulement 11 points. Ils sont actuellement à neuf points du premier non-relégable et doivent impérativement réagir s’ils veulent rester dans l’élite italienne la saison prochaine.

La Fiorentina s’impose également

En début de soirée, la Fiorentina est allée s’imposer 3-0 à Vérone, qui reste également en position de relégable à la 18e place. Cette victoire permet à la Fiorentina de remonter provisoirement à la 12e place du classement.

Billet rédigé par Francis T. (modifié le mardi 7 mars 2023 à 23:00) francis