Clasico : Le Barça s’impose 2-1 face au Real Madrid

Le FC Barcelone remporte le Clasico face au Real Madrid dans les temps additionnels grâce à un but de Franck Kessié. Les Catalans prennent une avance de douze points sur leur dauphin et sont désormais favoris pour remporter le titre. Le match a été très intense et le suspense est resté entier jusqu’à la fin. Les supporters du Barça ont vibré jusqu’à la dernière minute.
Résumé rétro : Benzema buteur mais le Real battu par le Barça !

Le FC Barcelone a remporté le Clasico de la Liga face au Real Madrid, ce dimanche en clôture de la 26ème journée. Les Catalans ont réussi à arracher la victoire dans les temps additionnels grâce à Franck Kessié, reléguant ainsi leur dauphin à douze longueurs.

En tête du classement, le Barça compte désormais douze longueurs d’avance sur le club de la capitale, à douze journées du terme, et a fait un grand pas vers le titre.

Le Clasico, un choc de titans

Le Clasico est le match le plus important de la saison en Espagne, opposant deux des plus grands clubs du monde. Et cette rencontre a tenu toutes ses promesses. Les joueurs de Xavi, pourtant menés, ont tout renversé et arraché le succès dans le temps additionnel.

Les Madrilènes ont pourtant marqué le premier but, mais les Blaugrana ont réussi à égaliser avant la pause, grâce à une belle frappe de Sergi Roberto.

Un Clasico sous haute tension

La tension était palpable tout au long du match, les deux équipes ayant de nombreuses occasions de marquer. Les joueurs du Real Madrid ont marqué un but, mais il a été refusé après une intervention de l’assistance vidéo pour hors-jeu.

Le suspense est resté entier jusqu’à la fin du match, mais le FC Barcelone a finalement réussi à arracher la victoire grâce à un but de Franck Kessié dans le temps additionnel.

Le FC Barcelone, favori pour le titre

Avec cette victoire, le FC Barcelone a pris une avance considérable sur le Real Madrid et s’impose désormais comme le grand favori pour remporter le titre. Les joueurs de Carlo Ancelotti tenteront de s’imposer lors du match retour de la demi-finale de la Coupe du Roi, le 5 avril, mais le FC Barcelone aura sans doute à cœur de poursuivre sa série de victoires face à son ennemi juré.

Le suspense à son comble

Le match a été très intense, avec des occasions de chaque côté. Les Madrilènes ont bien résisté face à l’attaque catalane, mais ont finalement craqué dans les temps additionnels. Les supporters du FC Barcelone ont vibré jusqu’à la dernière minute, sachant que chaque point est crucial en vue du titre.

Mais le Real Madrid ne compte pas abandonner la course au titre pour autant et espère rebondir lors des prochaines rencontres.

Billet rédigé par Sylvain R. (modifié le dimanche 19 mars 2023 à 23:46) Avatar photo