Chelsea domine Manchester United et s’envole en tête de la WSL

Chelsea remporte une victoire cruciale 1-0 contre Manchester United grâce à Sam Kerr et prend la tête du championnat. Manchester City reste en course pour le titre avec une victoire 2-1 contre Brighton. Liverpool renverse Tottenham 2-1, Leicester obtient un point crucial et Aston Villa bat West Ham 2-1.
'SO MANY PEOPLE STEPPED UP TODAY' | Emma Hayes & Sam Kerr | Chelsea v Manchester United WSL

Chelsea bat Manchester United grâce à Sam Kerr

Chelsea a battu Manchester United 1-0 en Super League féminine grâce à un but de Sam Kerr, qui a permis à son équipe de prendre la tête du championnat.

Une victoire cruciale pour Chelsea

En début de journée, Chelsea était un point derrière United au classement et Emma Hayes et son équipe savaient qu’elles ne pouvaient se permettre de perdre des points contre leur adversaire.

Kerr a eu deux occasions en quelques minutes, mais n’a pas réussi à tromper Mary Earps. Mais elle a finalement marqué le but décisif en prenant un long ballon de Lauren James, le contrôlant et le plaçant délicatement dans le coin supérieur droit, la gardienne ne pouvant que regarder le ballon franchir la ligne de but.

Malgré les tentatives de United, qui ont obtenu des occasions de Toone, Russo et Parris, le Chelsea de Berger et de sa défense solide ont réussi à maintenir leur avance jusqu’à la fin.

Manchester City reste en course pour le titre

Manchester City a également remporté une victoire importante en battant Brighton 2-1. Bien qu’ils aient concédé l’égalisation à Elisabeth Terland, Bunny Shaw a marqué le but de la victoire pour garder City à deux points de Chelsea.

Liverpool renverse Tottenham

Liverpool a également renversé un déficit pour battre Tottenham 2-1, grâce à des buts d’Emma Koivisto et de Missy Bo Kearns. Bien que Rosella Ayane ait marqué pour Tottenham en début de match, les Reds ont rapidement égalisé et ont pris l’avantage avant la mi-temps.

Leicester obtient un point crucial

Leicester City est toujours en difficulté en bas du classement, mais ils ont obtenu un point important contre Everton en obtenant un 0-0.

Aston Villa vainqueur face à West Ham

Aston Villa a battu West Ham 2-1 grâce à des buts de Rachel Daly et Jordan Nobbs. Viviane Asseyi a marqué pour West Ham, mais ce n’était pas suffisant pour rattraper le retard de leur équipe.

Billet rédigé par Sylvain R. (modifié le lundi 13 mars 2023 à 0:42) Avatar photo