La jeune Caicedo offre la victoire au Real Madrid en Copa de la Reina

Linda Caicedo, la nouvelle star du Real Madrid, marque son premier but décisif en quart de finale de la Copa de la Reina contre Villarreal. Sa combinaison avec Caroline Weir et son excellente action offensive ont permis à Madrid de gagner 2-1 en prolongation. Madrid rejoint les demi-finales de la Copa de la Reina.

Linda Caicedo marque son premier but décisif

Le jeudi dernier, Linda Caicedo a inscrit son premier but pour le Real Madrid, offrant la victoire en quart de finale de la Copa de la Reina contre Villarreal. À seulement 18 ans, cette buteuse talentueuse a enterré sa première opportunité claire, sur une passe de Sofie Svava, pour offrir une victoire méritée de 2-1 à l’équipe d’Alberto Toril.

La combinaison gagnante de Caicedo et Weir

Au cours de son deuxième match pour Madrid, Caicedo a démontré sa compréhension rapide avec Caroline Weir, qui a réalisé une performance de joueuse du match à Vila-Real. Les deux joueuses ont combiné leurs efforts pour ouvrir la défense adverse chaque fois qu’elles se sont associées dans le dernier tiers du terrain, avec des échanges de passes à courte distance.

Le but de Caicedo est arrivé à la 100ème minute, en prolongation, et était le résultat d’une excellente action offensive de Madrid. Libérée par une passe précise de Maite Oroz, la latérale Sofie Svava a franchi le marquage pour arriver sur le côté du terrain, avant de tirer le ballon en direction du but pour que la nouvelle recrue de Madrid le pousse dans le filet près du poteau.

Villarreal pousse Madrid en prolongation

Auparavant, Madrid avait pris l’avantage juste après la demi-heure de jeu, grâce à Esther González qui a marqué sur le rebond après que le gardien de Villarreal, Elena de Toro, ait repoussé le tir de Teresa Abelleira. Malgré la domination de Madrid pendant la majeure partie du match, Villarreal a forcé la prolongation en égalisant en seconde période, sur un but contre son camp d’Ivana Andrés.

Avec cette victoire, Madrid se joint à Alhama, Atlético Madrid et Athletic Club pour les demi-finales de la Copa de la Reina qui se joueront le 23 mai, cinq jours avant la finale.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le vendredi 10 mars 2023 à 3:14) Avatar photo