La démonstration de force de l’Atlético face à Séville

L’Atlético de Madrid a offert un spectacle incroyable à son public en infligeant une défaite cuisante à Séville (6-1). Les Colchoneros ont montré un style de jeu exceptionnel rappelant les grandes heures de Diego Simeone. Malgré un but opportuniste de Séville, la défaite aurait pu être plus lourde pour eux.
Résumé : En mode football champagne, l'Atletico colle un 6-1 à Séville

Un spectacle de qualité offert par l’Atlético

Ce samedi, l’Atlético a offert un spectacle incroyable à son public dans son stade Metropolitano en infligeant une défaite cuisante à Séville (6-1). Les Colchoneros ont été menés par leur nouveau venu, Memphis Depay, qui a inscrit deux buts magnifiques en première mi-temps. Le Français Antoine Griezmann a également participé à la fête en inscrivant un but sublime sur une frappe du gauche dans la lucarne adverse. Yannick Ferreira Carrasco et Alvaro Morata ont également ajouté leur nom à la liste des buteurs pour l’Atlético.

Un espoir de courte durée pour Séville

Séville avait pourtant réussi à réduire l’écart grâce à une réalisation opportuniste de Youssef En-Nesyri, mais cela n’a pas suffi pour arrêter la machine de l’Atlético. Les Andalous ont même été réduits à dix après l’expulsion de Gueye en seconde mi-temps. La défaite aurait même pu être plus lourde pour Séville si Ivan Rakitic avait réussi à convertir un penalty obtenu par Gueye quelques minutes avant son expulsion.