Karim Benzema égale le record de titres avec le Real Madrid

Le Real Madrid remporte la Coupe du Roi face à Osasuna (2-1), renforçant sa confiance avant la demi-finale de la Ligue des champions contre Manchester City. Rodrygo a brillé en marquant les deux buts madrilènes et Benzema ajoute une 25e distinction à son palmarès, égalant Marcelo en tant que joueur le plus titré du Real Madrid. Les fans partagent leur joie sur les réseaux sociaux.
⭐️ Karim Benzema encore plus dans la légende

Le Real Madrid vient de remporter sa 20e Coupe du Roi, samedi 6 avril, face à Osasuna (2-1), signant ainsi un retour au succès dans cette compétition après neuf ans d’attente. Cette victoire intervient à un moment crucial, juste avant d’affronter Manchester City en demi-finale aller de la Ligue des champions, et permet aux Merengues de reprendre confiance après des résultats mitigés.

Une rencontre marquée par les prouesses de Rodrygo

Dès la 2e minute du match, les Madrilènes ont rapidement pris les devants grâce à un but de Rodrygo. Cependant, Osasuna a égalisé au retour des vestiaires avec une demi-volée du droit signée Lucas Torro (58e). Finalement, Rodrygo a permis au Real Madrid de s’imposer en inscrivant un second but à la 70e minute.

Le palmarès de Karim Benzema s’enrichit

Le capitaine Karim Benzema, qui évolue au sein du club depuis 2009, ajoute à son palmarès une 25e distinction avec le Real Madrid. Il gagne ainsi sa troisième Coupe du Roi, portant à égalité son nombre de titres avec celui de Marcelo, autre joueur emblématique du club. Au fil de sa carrière, Benzema a également remporté :

• Quatre championnats d’Espagne
  • Quatre Supercoupes d’Espagne
  • Cinq Ligues des champions
  • Quatre Supercoupes de l’UEFA
  • Cinq Coupes du monde des clubs

Le Français et Marcelo sont désormais les deux joueurs les plus titrés de l’histoire du Real Madrid.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le dimanche 7 mai 2023 à 14:19) Avatar photo