l’Angleterre U20 bat les États-Unis 4-2, doublé de Joseph

Leeds Utd’s Mateo Joseph a marqué deux buts lors de sa première titularisation pour l’Angleterre U20, récompensant sa forme étincelante en PL2. Il fait partie d’une cohorte de jeunes talents à Leeds, dont certains ont eu des opportunités en Premier League cette saison. Rice de West Ham conseille à Modric d’être « de classe mondiale ».
HIGHLIGHTS | LEEDS UNITED U21 3-1 SUNDERLAND U21 | JOSEPH DOUBLE KEEPS WHITES TOP

Doublé de Mateo Joseph pour l’Angleterre U20 : victoire 4-2 de l’Angleterre contre les États-Unis

Le prodige de Leeds, Mateo Joseph, a été titularisé par Ian Foster samedi dernier lors d’un match opposant l’Angleterre aux États-Unis en U20. Agé de seulement 19 ans, c’était sa première titularisation avec l’Angleterre U20 et il a su saisir sa chance.

Joseph marque rapidement deux buts

En effet, Joseph a ouvert le score à la septième minute de jeu, marquant ainsi son premier but pour l’équipe U20 d’Angleterre. À la 62ème minute, le numéro 49 de Leeds a inscrit un deuxième but, portant le score à 4-2 en faveur de l’Angleterre.

Une récompense méritée pour le prodige de Leeds

Il s’agissait d’un moment spécial pour le joueur originaire de Santander, qui méritait cette opportunité sur la scène internationale après ses performances remarquables cette saison. Joseph a marqué 15 buts en 16 matchs de Premier League 2 cette saison, une forme étincelante qui lui a valu quelques opportunités en Premier League.

Un talent parmi d’autres pour le futur de Leeds

Mateo Joseph est l’un des nombreux prodiges de Leeds, tels que Joe Gelhardt, Crysencio Summerville, Sam Greenwood, Archie Gray, Cody Drameh, Illan Meslier, Charlie Cresswell et Darko Gyabi. Dans l’ensemble, l’avenir de Leeds semble très prometteur, quelle que soit la division dans laquelle ils se trouveront la saison prochaine.

Des opportunités en Premier League pour Joseph

Le jeune joueur a également eu quelques minutes en Premier League cette saison, notamment dans la défaite 4-3 de Leeds contre Tottenham en novembre dernier, où Jesse Marsch avait loué les qualités du joueur. Michael Skubala lui a également donné une chance en Premier League lors de la défaite 1-0 contre Chelsea à Stamford Bridge.

Billet rédigé par Steven R. (modifié le samedi 25 mars 2023 à 19:35) steven