Annecy s’impose 1-0 à domicile contre Le Havre

Le Havre subit une défaite amère à Annecy, mettant fin à une série de 33 matchs invaincus. Kevin Mouanga sauve Annecy avec un but décisif, tandis que la question de Mourinho au PSG divise. La Ligue 1 est plus accessible grâce à Prime Video d’Amazon. FC Annecy quitte la zone de relégation avec une victoire, tandis que Le Havre doit attendre pour la promotion en Ligue 1.
Résumé : Le Havre craque à Annecy et ne bat pas le record d'invincibilité

Le rideau tombe pour Le Havre en Savoie

La forteresse imprenable du Havre a finalement cédé. Lors de leur 35e journée de Ligue 2, en terrain hostile à Annecy, le HAC a subi un revers cuisant (1-0), mettant fin à une série impressionnante de 33 matchs sans connaître la défaite en championnat.

Les poulains de Lukas Elsner ont frôlé l’ouverture du score lors de la première mi-temps, avec une tentative de Nabil Alioui qui a malheureusement trouvé le poteau de Florian Escales (7e). En dépit d’une performance timide en première moitié de match, Annecy a su se montrer décisif dès l’entame de la seconde partie.

Kevin Mouanga, le sauveur d’Annecy

Sur un coup de pied de coin magistralement exécuté par Steve Shamal, Kevin Mouanga a réussi à tromper la vigilance d’Arthur Desmas avec une tête imparable (1-0, 50e). En toute fin de match, Jamal Thiaré a été renvoyé aux vestiaires suite à un excès de colère.

La victoire obtenue par le FC Annecy leur a permis de quitter la zone de danger, se hissant ainsi à la 15e place du classement. Pour Le Havre, la quête de la promotion en Ligue 1 se prolonge.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le lundi 15 mai 2023 à 22:47) Avatar photo