Les Bleus dominent les Pays-Bas 4-0

L’équipe de France de football a écrasé les Pays-Bas 4-0 lors de son premier match de qualification pour l’Euro-2024, avec un doublé de Mbappé et un penalty arrêté par Maignan.
France 4-0 Pays-Bas : Griezmann, Mbappé, Maignan, la soirée parfaite des Bleus (goal replay RMC)

Une victoire écrasante de l’équipe de France de football contre les Pays-Bas

L’équipe de France de football a débuté les qualifications pour l’Euro-2024 avec une performance impressionnante au Stade de France contre les Pays-Bas, remportant le match 4-0.

Après avoir perdu la finale de la Coupe du monde au Qatar il y a trois mois, les Bleus ont montré une grande détermination et une qualité de jeu exceptionnelle pour décrocher une victoire nette contre une équipe néerlandaise qui a semblé dépassée.

Kylian Mbappé brille lors de sa première en tant que capitaine

Kylian Mbappé a été le héros de la soirée pour les Français, en marquant un doublé lors de sa première sortie en tant que capitaine. Antoine Griezmann a ouvert le score dès la 2e minute, alors que Dayot Upamecano a doublé la mise à la 8e minute.

Malgré la pression néerlandaise en seconde période, la défense française a tenu bon et le nouveau gardien Mike Maignan a réalisé une belle performance en arrêtant un pénalty en fin de match.

Billet rédigé par Antoine B. (modifié le vendredi 24 mars 2023 à 22:21) Antoine