Dembélé sauve le Barça en ¼ de finale de la Coupe du Roi

BARÇA 1-0 REAL SOCIEDAD ! DEMBELE MASTERCLASS ET BUTEUR ! EN DEMIE FINALE !
En résumé :
Ousmane Dembélé a marqué le but décisif qui qualifie le FC Barcelone pour les demi-finales de la Coupe du Roi en battant la Real Sociedad 1-0.

Une soirée à la Dembélé

Quelle performance de la part de Ousmane Dembélé hier soir lors de la rencontre entre le FC Barcelone et la Real Sociedad. On peut dire que c’est lui qui a illuminé le match en marquant le but décisif de la victoire des siens. Les Catalans peuvent remercier leur attaquant français pour cette qualification pour les demi-finales de la Coupe du Roi.

Les Français à l’honneur

Dembélé était en feu hier soir, il a été l’un des meilleurs joueurs de son équipe. Il a su débloquer la situation en marquant à la 52ème minute de jeu. Il a exploité à merveille un service en profondeur de Jules Koundé, lancé sur le côté droit, il a pris de vitesse ses adversaires avant de placer un tir en force. Le portier basque n’a pu qu’effleurer le ballon.

La Real Sociedad à dix

Malgré cette victoire, il faut noter que les visiteurs ont eu leur chance. Ils ont touché le montant par le biais de Kubo à la 30ème minute de jeu. Mais, leur plus grande erreur de la partie a été lorsque Sorloth, seul à un mètre du but, a envoyé le cuir au-dessus de la transversale. La Real Sociedad a également été réduite à dix dès la première période suite à une semelle trop dangereuse de Mendez sur Sergio Busquets.

Barcelone en quête de doublé

Avec ce succès, le FC Barcelone maintient son rêve de doublé à la maison. Les Blaugrana vont maintenant assister tranquillement devant leur téléviseur au choc de ces quarts de finale de la Copa, opposant leurs deux grands rivaux le Real Madrid et l’Atlético Madrid.

Billet rédigé par Sylvain R. (modifié le jeudi 26 janvier 2023 à 1:17) Avatar photo