Ligue 1 : Marseille brise la série de victoires de Reims

Marseille s’impose 2-1 face à Reims, qui était invaincu en 19 matchs de Ligue 1. Les Rémois restent en course pour l’Europe malgré cette défaite.
Reims 1-2 OM : l'OM met fin à l’incroyable série rémoise, le goal replay avec les commentaires RMC

Dans le cadre de la 28ème journée de la Ligue 1, le Stade de Reims, l’équipe la plus en forme du moment, recevait Marseille, la meilleure équipe à l’extérieur du championnat. Cette confrontation a finalement tourné en faveur de l’OM, qui a remporté la victoire grâce à un doublé d’Alexis Sanchez en première période. Les Rémois, qui étaient invaincus depuis 19 rencontres de Ligue 1, ont donc vu leur folle série prendre fin.

Un choc entre deux équipes en grande forme

Ce match était très attendu, car il opposait l’équipe la plus en forme du moment, Reims, à la meilleure équipe à l’extérieur du championnat, Marseille. Les joueurs des deux camps étaient prêts à en découdre pour tenter de remporter la victoire.

Une première défaite pour l’entraîneur principal de Reims

Après avoir enchaîné une série de six matchs consécutifs sans prendre de but en Ligue 1, le Stade de Reims a finalement concédé deux buts face à l’OM. Cette défaite a mis fin à leur série d’invincibilité qui durait depuis 19 matchs de Ligue 1. L’entraîneur principal du Stade de Reims, Will Still, a connu sa première défaite en Ligue 1 depuis sa nomination en octobre.

Les Rémois restent en course pour l’Europe

Malgré cette défaite, le Stade de Reims réalise une saison au-delà des attentes et se maintient à la 9ème place du classement. Les espoirs d’une qualification européenne sont toujours possibles pour l’équipe de Will Still.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le dimanche 19 mars 2023 à 23:20) Avatar photo