La Juventus triomphe grâce à Federico Gatti : un but inattendu !

Le Stade U-Power a été le théâtre d’un moment mémorable le vendredi, lorsque Federico Gatti, défenseur de la Juventus, a marqué un but décisif contre Monza dans les derniers instants de la rencontre. Cette réalisation a suscité l’enthousiasme des supporters de la Bianconeri présents.

Peu après que Monza ait égalisé grâce à Valentin Carboni, la Juventus a rapidement repris l’avantage. Ce but, le second de Gatti cette saison, est survenu à peine deux minutes plus tard, soulignant la réactivité de l’équipe.

MONZA-JUVENTUS 1-2 | HIGHLIGHTS | Gatti smashes home a last-minute winner | Serie A 2023/24

Gatti, un héros inattendu pour la Vecchia Signora

L’arrière italien a bénéficié d’une passe d’Adrien Rabiot, et malgré une première tentative manquée, il a réussi à trouver le chemin des filets au second essai. Cette performance remarquable a été célébrée de manière vibrante par Gatti.

Se trouvant juste devant les supporters de la Juventus situés dans la tribune visiteurs du Stade U-Power, Gatti n’a pas hésité à partager sa joie avec eux ainsi qu’avec ses coéquipiers, créant ainsi un moment de communion intense.

Des instants finaux palpitants

Le match a connu un dénouement dramatique avec des buts successifs en toute fin de partie. À la 92e minute, Carboni a inscrit un but égalisateur pour Monza, créant un instant de stupeur. Cependant, cette joie fut de courte durée.

Deux minutes plus tard, à la 94e minute, Gatti a répondu de manière spectaculaire en marquant le but victorieux pour la Juventus. Cette séquence a parfaitement incarné l’esprit de « Fino alla fine » (Jusqu’au bout), chère aux fans de la Juventus.

Billet rédigé par Thelma Z. (modifié le samedi 2 décembre 2023 à 4:12) Avatar photo