Les Girondins de Bordeaux s’inclinent 0-3 à Metz

Les Girondins de Bordeaux ont perdu 0-3 face à Metz en Ligue 2, après un carton rouge pour Gaëtan Poussin. Ils sont maintenant deuxièmes avec 56 points. Prochain match contre Saint-Etienne le 17 avril à 20h45.
👀🎙 Un micro sur l'arbitre de Metz - Bordeaux

Les Girondins de Bordeaux ont subi une défaite cinglante sur le terrain de Metz (0-3) lors de la 31ème journée de Ligue 2. Malgré un début de match correct, l’équipe a été totalement déstabilisée par le carton rouge reçu par Gaëtan Poussin en fin de première mi-temps. Les Marine et Blanc ont encaissé deux buts coup sur coup en début de seconde période, laissant peu de chances de retour.

Une défaite qui coûte cher au classement

Avec cette défaite, les Girondins de Bordeaux voient leur avance sur leur adversaire du jour fondre à un seul point. Bien que toujours à la deuxième place, l’équipe bordelaise doit se montrer vigilante pour ne pas se faire doubler dans la dernière ligne droite de la saison.

Le classement de la Ligue 2

Le Havre occupe la première place avec 64 points, suivi de Bordeaux avec 56 points et Metz avec 55 points. Les Girondins devront redoubler d’efforts pour maintenir leur position sur le podium. Les autres résultats de la journée sont les suivants :

• Quevilly RM 2-2 Dijon
  • Sochaux 2-3 Pau
  • Rodez 1-0 Laval
  • Valenciennes 0-0 Niort
  • Bastia 3-0 Annecy
  • Nîmes 0-1 Le Havre
  • Caen 3-1 Paris FC
  • Guingamp 3-1 Amiens