Le clash des titans : Bayern – PSG, la guerre des absents

Le Bayern Munich démontre sa force malgré les absences de Sadio Mané et Manuel Neuer lors de leur victoire contre Wolfsburg en Bundesliga (4-2). Le jeune Jamal Musiala a inscrit le but décisif. Le club allemand reprend la tête du classement avec 40 points, juste devant Union Berlin (39 pts) et Dortmund (37 pts). Le PSG, malgré la blessure de Kylian Mbappé, reste incertain pour leur rencontre de Ligue des champions contre le Bayern Munich.

Le Bayern Munich affiche sa force malgré les absences

La rencontre de Ligue des Champions entre le Paris Saint-Germain et le Bayern Munich approche à grands pas (14 février). Alors que le PSG connaissait un début d’année difficile (avec deux défaites et un nul en Ligue 1), les victoires contre Montpellier et Toulouse ont fait du bien. Cependant, la blessure de Kylian Mbappé plonge le club de la capitale dans l’incertitude à l’approche de ce choc contre les Bavarois. Du côté de Munich, les absences de Sadio Mané et Manuel Neuer sont à déplorer pour cette rencontre.

Le Bayern Munich tient bon face à Wolfsburg

Malgré ces deux absences clés, le Bayern Munich a su faire face à Wolfsburg ce dimanche lors de la 19ème journée de Bundesliga. Joshua Kimmich et ses coéquipiers ont rapidement pris le contrôle de la rencontre en inscrivant trois buts en seulement 20 minutes. Kinglesy Coman a marqué les deux premiers buts, pensant mener son équipe à la victoire. Cependant, Wolfsburg a réduit l’écart juste avant la mi-temps et Kimmich a été exclu en début de seconde période.
Bayern Munich

Le Bayern a donc dû faire face à 11 contre 10 pendant 40 minutes, mais le jeune Jamal Musiala a finalement rassuré les siens en inscrivant le quatrième but (73e). Grâce à cette victoire, le Bayern Munich reprend la tête du championnat avec 40 points, juste devant Union Berlin (39 points) et Dortmund (37 points).

En dépit des turbulences internes et des absences, le Bayern Munich démontre une fois de plus sa force à une semaine de se confronter au PSG en Ligue des Champions.

Le Bayern Munich a remporté son match contre Wolfsburg malgré l’absence de deux de ses joueurs clés, Sadio Mané et Manuel Neuer. Le club allemand se rassure ainsi à une semaine du match contre le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions. Qu’en pensez-vous ? N’hésitez pas à laisser un commentaire.

Billet rédigé par Sylvain R. (modifié le vendredi 17 février 2023 à 13:22) Avatar photo